Borussia Dortmund Malaga 3-2 Résumé et buts (Vidéo)

Voici les buts de ce superbe match, où Malaga (l’équipe où joue Toulalan) a mené 2 buts à 1 jusqu’à la 90ème minute avant de craquer dans les arrêts de jeu !

Pour sa première participation en Ligue des Champions, Malaga était tout proche de créer l’exploit mais les champions d’Allemagne 2012 ont marqué deux fois dans les dernières minutes :

 

http://www.youtube.com/watch?v=z2Mui2QWs4U

http://www.youtube.com/watch?v=JFll2e8ikF4

A noter que sur le dernier but, l’arbitrage n’est pas très convaincant sur le hors-jeu (ce fût aussi le cas sur le second but de Malaga) :

http://www.youtube.com/watch?v=MlegaU7Nj20

A noter que le coach de Malaga Manuel Pellegrini était très en colère après le match :

« Je tiens à féliciter le Borussia mais, après le 1-2, il n’y a plus eu d’arbitrage. Ils nous ont mis des coups de coude et ont commis plusieurs fautes. Il y a un double hors-jeu sur le dernier but et Bender et Schmelzer auraient dû être expulsés. Il était difficile d’imaginer une équipe sanctionnée par l’UEFA atteindre une demi-finale de Ligue des champions. Dans le football, il faut prendre en compte de nombreux éléments. Aujourd’hui, nous avons fait un grand match, mais certains ne voulaient pas nous voir gagner. »

Et ça se comprend :

559946_10152700438600034_1484492194_n

dortmund-malaga-santana

Dans l’autre quart de finale de Ligue des Champions de la soirée, le Real Madrid, bien que battu par Galatasaray 3 buts à 2 au cours d’un match spectaculaire également, a assuré l’essentiel et composté son ticket pour les demi-finales de la Ligue des champions 2012-2013.

0 0 vote
Évaluation de l'article

Noter la qualité du post

S’abonner
Notifier de
guest
6 Commentaires
Le plus populaire
plus récent plus ancien
Inline Feedbacks
View all comments
Anonyme
Anonyme
9 avril 2013 23 h 59 min

Je comprends pas que quelqu’un m’explique : les buts à l’extérieur comptent double non ? Et puisqu’il y avait eu 0-0 à l’aller, pourquoi ça fait pas 3-4 pour Malaga ?

Anonyme
Anonyme
10 avril 2013 1 h 05 min

But compte double quand égalité sur la somme des deux matchs:
Exemple -> om 1-1 psg et psg 0-0 om, psg qualifié car un but marqué à l’extérieur et Marseille non.

Anonyme
Anonyme
10 avril 2013 1 h 10 min

Ah d’accord merci ! 😉

Anonyme
Anonyme
10 avril 2013 9 h 41 min

ENCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUULÉÉÉ

Moi
Moi
10 avril 2013 17 h 33 min

L’UEFA devrait vivement instaurer l’arbitrage vidéo car il y’en a assez des erreurs! Y’en a beaucoup trop au foot, qui sont determinante dans le cours de certain match! 🙁

Ju
Ju
22 octobre 2014 14 h 38 min

On en parle pas du but hors jeu de Malaga ?