Faute de main non sifflée pendant un match de Coupe du monde féminine (Vidéo)

Voici une action très étrange lors du match Australie – Guinée équatoriale, avec un arbitre qui n’a pas sifflé le penalty qui s’imposait…

La Coupe du Monde féminine nous a offert cette séquence de jeu assez surréaliste : sur une attaque australienne, Leena Kamis voit son tir repoussé par le poteau puis récupéré des deux mains par la défenseure Bruna (qui a probablement cru entendre un coup de sifflet pour hors-jeu). La joueuse, consciente de sa gaffe, va ensuite lâcher le ballon repris aussitôt par sa gardienne pour effectuer le dégagement.

L’arbitre hongroise Gyoengyi Gaal ne bronchera pas :

http://www.youtube.com/watch?v=MCSpuIUnPNY

Source : OfficielFootballLe12ejoueur

0 0 votes
Évaluation de l'article

Noter la qualité du post

S’abonner
Notifier de
guest
7 Commentaires
Le plus populaire
plus récent plus ancien
Inline Feedbacks
View all comments
Yassin
Yassin
7 juillet 2011 2 h 40 min

Aaaah l'égalité des sexes.

djamel
djamel
7 juillet 2011 2 h 50 min

Mdr j'avoue c'est dur la!

Mais je note quand même le bon fail de l'attaquante qui était prête a courir pour fêter son but.

Anonyme
Anonyme
7 juillet 2011 14 h 12 min

Mais regardez y a 2 fois avant de dire des conneries. On voit que le ballon est sur son genou…

the_answer
the_answer
7 juillet 2011 15 h 25 min

Anonyme tu rigoles et j'suis con ou t'es con ??!!!
Dommage la bourde car honnêtement elles ont progressé les morues sauf les arbitres !

Ezek
Ezek
7 juillet 2011 18 h 16 min

Bwarf on en a vu des belles pendant la coupe masculine. (Les deux mains de Fabiano par exemple, ou encore le but refusé de Lempard….)

Ezek
Ezek
7 juillet 2011 20 h 01 min

Lampard* Pardon Seb^^

Djseleb60
Djseleb60
7 juillet 2011 20 h 09 min

Thx Ezek 🙂 LOL !
Moi personnellement j'ai vu le match… et quand j'ai vu l'action se déroulé, j'ai bien pété mon câble quand même.
Y a pas plus flagrant quand même… –'