La gaffe du ramasseur de balles à Roland Garros: il fait perdre le point à Viktor Troicki

Le pauvre garçon va y repenser un moment.

Lors du match de tennis qui opposait Viktor Troicki à Andy Murray, un ramasseur de balles est rentré sur le court alors que le point n’était pas terminé. Résultat, le point a été annulé et Troicki stupéfait est resté plusieurs secondes sans parler. Andy Murray a remporté le match et s’est qualifié pour les 1/4 de finale.

http://www.youtube.com/watch?v=brzJMnnDzDI&feature=player_embedded

0 0 vote
Évaluation de l'article

Noter la qualité du post

S’abonner
Notifier de
guest
42 Commentaires
Le plus populaire
plus récent plus ancien
Inline Feedbacks
View all comments
Kerry
Kerry
1 juin 2011 0 h 34 min

oh putain la tete du petit me fait trop pitié il a du pleurer !

Dommage pour le joueur meme si au ralenti on remarque que niveau déplacement il ne l’a pas toucher meme si c’est vrai que sa a du le gêner dans son action car ne s’y attendais pas

Scandale
Scandale
1 juin 2011 1 h 08 min

pauvre gosse et l'autre con va pas le voir pour le rassurer

c'est moiiiii!
c'est moiiiii!
1 juin 2011 1 h 53 min

je m'y connais pas trop en regle de tennis mais le point troicki il l'a mis la pourquoi il est pas content? ou pourquoi il n'a pas été accepté?
merci

qwerty
qwerty
1 juin 2011 2 h 05 min

Pauvre Gosse… Et quel con l'arbitre…
Et dire qu'ils vont encore nous saouler avec le tennis à la TV qq jours encore….

Yassin
Yassin
1 juin 2011 3 h 11 min

Le point est annulé.. ça veut dire que personne ne gagne le point.. Moi c'est c'que j'ai compris..

FU-ALL
FU-ALL
1 juin 2011 3 h 46 min

Andy Murray etait bien meilleur

mouss
mouss
1 juin 2011 4 h 40 min

Si Murray avait voulu la jouer seigneur il aurait laisser passer le point suivant sans le jouer histoire de redonner le point manquant a Troicki…..
Par contre l'arbitre ne fait qu'appliquer le règlement, il ne peut rien y faire…..

qwerty
qwerty
1 juin 2011 8 h 19 min

@Yassin… whaooo, alors toi t'es un champion.
"Le point est annulé.. ça veut dire que personne ne gagne le point"…. Fallait la sortir celle là.
Ont a un Winner sur EVO.
POur un Diner ce soir, c'est moi qui l'est trouvé, c'est moi qui l'invite !!

paintball-addict
1 juin 2011 8 h 23 min

C'est surtout que cet incident est arrivé à un moment capital du match, dans le 5ème set et là chaque point est crucial… je pense qu'il y'a une bonne VDM ici 🙂

dtc
dtc
1 juin 2011 8 h 36 min

Pauvre môme. Il aurait même pu lui donner sa raquette en fin de match.

@Scandale
+1

Redball
Redball
1 juin 2011 9 h 18 min

Ouai c'est arrivé au moment où la tension était à son comble au 5e set.
Malgré qu'il est gagné le point après l'avoir rejoué, il a perdu, ça l'a peut être déconcentré.

Bref sinon ouai c'est vrai, ça fait pitié pour le gosse. Sur ce coup là, je pense que y'a eu un problème de coordination sur le ramassage de balle.

princessedusoleil
princessedusoleil
1 juin 2011 9 h 21 min

Allé dis pauvre petit garçon… on voit bien qu'il se sent super mal. Moi j'aurais été le prendre dans mes bras au moins pour lui dire que c'est pas grave quoi! (mais bon c'est peut etre pcq je ne suis qu'une fille-faible & émotive)

dtc
dtc
1 juin 2011 9 h 28 min

princesse tu voulais jouer avec les balles du Mr ???!!!

princessedusoleil
princessedusoleil
1 juin 2011 9 h 38 min

??? quel rapport avec mon commentaire?
t'es d'humeur cochonne c'est ca??? appelle le telephone rose (elles seront plus efficaces que moi 🙂 )

Doudou
Doudou
1 juin 2011 9 h 47 min

Et le fair play dans tout ça ??? Murray aurait dû voir l'arbitre et lui dire qu'il a bel et bien perdu ce point et ce, même avec 15 ramasseurs de balle après son dernier coup de rackette (merdique d'ailleurs)

Ollie
Ollie
1 juin 2011 10 h 07 min

Grave on s'en fout de l'égo surdimensionné de l'autre con de tennisman, c'est ce pauvre gosse qui fait pitié. Croyant faire bien il se fait engueuler par ces narcisses.

Ben
Ben
1 juin 2011 10 h 57 min

Murray n'est pas réputé pour être fair play en plus il était très en difficulté à ce moment du jeu mais je trouve la réaction de Troiki exagérée c'était ni une balle de break ni une balle de set et encore moins une balle de match

dtc
dtc
1 juin 2011 11 h 26 min

@ princesse
non j'ai réservé la suite DSK à NY

tidam62
tidam62
1 juin 2011 12 h 14 min

La régle est : Si une personne rentre sur le cours alors que la balle n'a pas rebondit 2 fois sur le sol (point gagner),le point n'est pas compter,il doit etre rejouer….

Mais l'adversaire aurai pu rendre le point car sa a vraiment etait un tournant de fin de match….

qwerty
qwerty
1 juin 2011 12 h 20 min

Tennis Sport de Bourge Narcissique

mouss
mouss
1 juin 2011 12 h 41 min

A 00:26 on voit le ramasseur au fond du court faire un mouvement de la main croyant que Murray ne pourrait pas reprendre le smash….
J'imagine que le ramasseur au filet c'est focalise sur ça (on voit qu'il court la tête vers la gauche) croyant que le point était fini…

benji222
benji222
1 juin 2011 13 h 12 min

Troicki a breaké murray dans ce jeu donc ce n'était pas si grave que ça !! Maintenant c'est facile de dire que troicki aurait du le rassurrer mais entre la pression et en plus la déception par la suite car il a laisser filer le match alors qu'il y étais quasi, faut le comprendre aussi le joueur. Par contre pauvre ramasseur j'aimerais pas être à sa place :s

lilou
lilou
1 juin 2011 13 h 29 min

Pauvre gosse, son air dépité me brise le coeur. Mais de tout façon Troicki était trop devancé pour gagner non ? (6/2 au dernier set si j'ai bien vu) enfin j'y connais rien au tennis…

MICHEL
MICHEL
1 juin 2011 13 h 57 min

sale gosse

Anonyme
Anonyme
1 juin 2011 14 h 38 min

Nan mais vous vous en rendez pas compte x) Le mome lui a fait perdre les qualification au 1/4 de finale, c'est pas rien ! Arrêtez de balancer votre morale de merde "oui il aurait du lui faire un calin" "lui offrir un chocolat etc…" La tension + le stresse + la fatigue, sur le moment désolé, mais t'en as rien a foutre du putain de gosse qui t'a fait perdre les 1/4 de final. Peut être qu'après le match, après qu'il se soit bien reposé, bien calmé. La oui il peut aller rassurer le gosse. Et franchement, celui que… Lire la suite »

enfoiré
enfoiré
1 juin 2011 15 h 31 min

on devrait fouetter le gosse a sang avec la raquette pour qu'il retienne la leçon !!!

ulysse
ulysse
1 juin 2011 15 h 55 min

rectification pour l'anonyme L'enfant ne lui a pas fait perdre les qualifications vers les 1/4 de finales puisqu'il s'agit juste d'un point. je joue aussi beaucoup au tennis et donc je me met à la place du tennisman aussi. Si il s'était pris un peu moins au sérieux en faisant un peu moins de simagrées, s'il était passé à autre chose au lieu de bloquer comme un con en rajoutant 10 couches qui ne font q'humilier le gamin pour l'erreur qu'il a fait, il aurait pu gagner le match. Seulement il n'en n'a pas eu l'honneur car il n'a pas… Lire la suite »

lol
lol
1 juin 2011 16 h 34 min

il pouvait lui donner ca raquette au moi trou de fion

qwerty
qwerty
1 juin 2011 16 h 40 min

@Enfoiré.. salaud.. tu m'as fait rire !!
Il a perdu parce qu'il était moins fort c'est tout.
C'est pas sur un point en plein milieu qui aurait changé qqchose.
Pov Gosse

xhtlm
xhtlm
1 juin 2011 17 h 12 min

Le cul par terre

jo
jo
1 juin 2011 17 h 27 min

VDM

kresh
kresh
1 juin 2011 18 h 34 min

Perso, étant très mauvais perdant, j'aurais très certainement réagi comme lui. Je pense (ce n'est donc que mon humble avis) qu'il est facile d'avoir des pensées réconfortantes lorsqu'on est pas confronté au stress d'un match.

Moi j'lui aurais pas pardonné au ramasseur.

Nadia
Nadia
1 juin 2011 19 h 12 min

Je suis complètement d'accord avec Ulysse et la majorité des internautes! Troicki a perdu car il a été moins bon, je peux comprendre que la perte de ce point soit frustrante, mais il en rajoute des tonnes, et surtout il a eu un comportement méprisant à l'égard du gosse ensuite : Le gosse s'est approché et Troicki lui a fait signe de ne pas venir, du style "nonon t'as fait assez de conneries toi!" C'est immonde! De toutes façons justice a été faite, ce blaireau s'est fait éliminé, parce qu'il a été mauvais et pas du tout à cause du… Lire la suite »

john
john
1 juin 2011 20 h 11 min

Je vois pas pourquoi le point a été annulé.
Il smash, Murray pensait pas qu'il la récupererait – a la base – tout comme le ramasseur de balle. Ca doit surtout arranger Murray que le gamin debarque sur le terrain car il ne l'aurai jamais reprise de toute façon.

mina
mina
1 juin 2011 22 h 02 min

il me dégoute le môme! comment faire une erreur si grossière! il est à 2 mètres de lui et il s'arrange encore pour venir juste quand l'autre balance son smash! moi je dis que c'est un coup monté et que le gosse, ben il l'a fait exprès et qu'après, il s'est empoché un bon paquet de pognon 😀

moutemoute
moutemoute
1 juin 2011 23 h 15 min

les champions de tennis sont humainement des gros connards mais c'est pas nouveau.

ça m’empêchera pas de regarder la finale :p

Anonyme
Anonyme
2 juin 2011 0 h 32 min

Pourquoi faire toute une histoire pour une telle situation? Je peux comprendre que Troicki râle car il doit rejouer le point, mais ce n'est pas une raison pour faire son cinéma et s'accroupir pendant 3 heure…Dans une telle situation, le mieux est d'essayer de ne plus y penser et de se concentrer sur la suite du match (plus facile à dire qu'à faire je l'admet)… De toute façon, sur l'ensemble du match,Murray mérite plus la victoire. Mais dans cette situation, ce n'est pas tellement le résultat du match qui m'importe, mais plutôt les répercussions que cette "erreur" vont avoir sur… Lire la suite »

Aucune conséquence faut pas dramatiser
Aucune conséquence faut pas dramatiser
2 juin 2011 1 h 39 min

Cet accident n'a eu aucune conséquence car troicki a gagné le jeu !

Anonyme
Anonyme
2 juin 2011 14 h 08 min

"dtc
dtc 1 juin 2011 9:28

princesse tu voulais jouer avec les balles du Mr ???!!!"

pauvre merde à l' esprit tordu

dtc
dtc
3 juin 2011 8 h 27 min

Anonyme 2 juin 2011 14:08
frustré ? il y a des films spécialisé pour ça.
Mais surtout pas touche à ta maman ou à ta soeur.
Après on se demande comment certains bébés finissent enterré dans le jardin ou dans un congélo.

Kikuts
Kikuts
29 août 2011 16 h 29 min

Ouaaa mais le gosse, je lui met un énorme smash sur le crâne ! Je prendrai un air dépité et triste et après j'aurais la compassion des gars sur EVO :

"Oh ! regarde il a l'air de regréter son geste le pauvre ! pourquoi l'arbitre vient pas lui sucer la ***** ?? C'est n'importe quoi"

Je plaisante vous l'aurez deviné ! J'aurais pas fait ça, je lui aurait juste servis sur sa gueule ! xD

Et ensuite j'enfoncerai mon manche de raquette dans le c** de Murray pour ne pas m'avoir redonné le point !