Nalbandian blesse un juge de ligne et se fait disqualifier (Vidéo)

L’Argentin David Nalbandian a été disqualifié pendant la finale du tournoi sur gazon du Queen’s face au Croate Marin Cilic pour avoir donné un coup de pied rageur sur la chaise d’un juge de ligne.

L’incident s’est produit alors que Nalbandian avait remporté le premier set 7-6 mais était mené 4-3 dans le deuxième. Après avoir reçu des soins sur le court, le juge de ligne a été emmené à l’infirmerie du club de la banlieue de Londres.
Après concertation entre l’arbitre de chaise et d’autres officiels, Nalbandian a été disqualifié, conformément aux règlements de l’ATP, sous les sifflets et les huées du public. « Je suis vraiment désolé de ce que j’ai fait », a déclaré l’Argentin qui traverse à l’âge de 30 ans une période de vache maigre au niveau du classement.
« Il arrive qu’on soit victime de frustration sur le court. C’est dur à contrôler (…) et c’est une erreur. C’est dur de finir une finale de telle façon ». Nous sommes parfois confrontés à la pression de l’ATP. J’ai fait une erreur et je dois en payer le prix mais tout le monde fait des erreurs. »

http://www.youtube.com/watch?v=80W0rsZjSH4
http://www.youtube.com/watch?v=mftz9JymTzI&feature=related

0 0 votes
Évaluation de l'article

Noter la qualité du post

S’abonner
Notifier de
guest
10 Commentaires
Le plus populaire
plus récent plus ancien
Inline Feedbacks
View all comments
Baka!
Baka!
18 juin 2012 2 h 47 min

MDR!

Michael J. Fox
Michael J. Fox
18 juin 2012 8 h 33 min

Connard

Anonyme
Anonyme
18 juin 2012 10 h 22 min

Qu'ils sont stupide ces petits fils de bobo…

Scandale
Scandale
18 juin 2012 13 h 03 min

J'crois qu'il a été mordu à la jambe, il faut lui tirer une balle dans la tete avant qu'il se transforme.

mtx
mtx
18 juin 2012 14 h 50 min

Effectivement il est bien blessé ! Disqualification 100x méritée.

Le chieur
Le chieur
18 juin 2012 16 h 49 min

Enfin un peu de divertissement dans ce sport de merde.

Chiquito
Chiquito
18 juin 2012 18 h 41 min

Nan,le mendiant comment il abuse.

SuperDjoko
SuperDjoko
18 juin 2012 18 h 48 min

La disqualification, je veux bien, même si c'est un dommage colatéral mais tout le reste, c'est nul.
Une amende, une sanction, les gains, les points retirés.
C'est un gars bien !

moi
moi
19 juin 2012 18 h 36 min

SuperDjoko Tout pareil +1
(T'étais à la Villette nan? ^^) ahah Superdkjoko, appel du 18joint… Pardon hors sujet je sors…

SuperDjoko
SuperDjoko
19 juin 2012 19 h 47 min

"moi", j'ai pas tout compris la fin de ton message
:0)