Neve Campbell, l'héroine de Scream se dévoile

Révélée par Scream, l’actrice Neve Campbell revient pour une séance photo sexy.



Filmographie :
* 1994 : The Passion of John Ruskin, d’Alex Chapple
* 1994 : Paint Cans, de Paul Donovan
* 1994 : The Dark, de Craig Pryce
* 1995 : Love Child, de Patrick Sisam
* 1996 : Dangereuse alliance (The Craft), d’Andrew Fleming
* 1996 : Scream, de Wes Craven
* 1997 : Scream 2, de Wes Craven
* 1998 : Sexcrimes (Wild Things), de John McNaughton
* 1998 : Studio 54 (54), de Mark Christopher
* 1998 : Hairshirt, de Dean Paras
* 1998 : Le Roi Lion 2 : L’honneur de la tribu (The Lion King II: Simba’s Pride), de Darrell Rooney et Rob LaDuca (voix)
* 1999 : Un de trop (Three to Tango), de Damon Santostefano
* 2000 : Qui a tué Mona ? (Drowning Mona), de Nick Gomez
* 2000 : Panic, de Henry Bromell
* 2000 : Scream 3, de Wes Craven
* 2001 : Investigating Sex, d’Alan Rudolph
* 2003 : Lost Junction, de Peter Masterson
* 2003 : Company (The Company), de Robert Altman
* 2003 : Blind Horizon, de Michael Haussman
* 2004 : When Will I Be Loved, de James Toback
* 2004 : Churchill: The Hollywood Years, de Peter Richardson
* 2005 : Relative Strangers, de Greg Glienna
* 2007 : Partition, de Vic Sarin
* 2009 : Backstabbers

0 0 vote
Évaluation de l'article

Noter la qualité du post

S’abonner
Notifier de
guest
1 Commentaire
Le plus populaire
plus récent plus ancien
Inline Feedbacks
View all comments
Anonyme
Anonyme
29 janvier 2009 13 h 41 min

bella