Y’avait-il penalty suite à la main de Kelley O’Hara lors de France-Etats-Unis ? (Vidéo)

Voici l’action pour laquelle l’arbitre de la rencontre de ce quart de finale du Coupe du Monde féminine a considéré qu’il n’y avait pas matière à faire appel à la VAR.

La France est éliminée en quart de finale et pour beaucoup, cette action suscite la polémique et l’injustice.

Le reste de l'actu sur EVO


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *